воскресенье, 10 ноября 2013 г.

От игнорирования рекомендаций депутатов до угроз

Системное игнорирование рекомендаций депутатской комиссии Херсонского городского совета по вопросам ЖКХ, благоустройству и инженерной инфраструктуры на фоне явного углубления кризиса жилищно-коммунального хозяйства города «сорвало пробку» терпения депутатов.
На своих октябрьском и ноябрьском заседаниях депутаты приняли решение официально огласить данную проблему на ближайшем сессионном заседании. «Масла в огонь» подлило хамское поведение зама городской инспекции по благоустройству, которое данный чиновник позволил себе на одном из заседаний в адрес депутатов комиссии. «Мы не должны оставлять без реакции угрозы одного из руководителей городской инспекции по благоустройству в адрес нашего коллеги – депутата Сергея Шкоды, действия Алексея Рыбакова, позволяющего себе посылать депутата Елену Юдину», - эмоционально заявил депутат Евгений Назарян.
По фактам игнорирования городским департаментом ЖКХ рекомендаций комиссии, низкому уровню профильных документов, готовящихся чиновниками горисполкома для рассмотрения депутатами принято единогласное решение – поручить председателю комиссии Игорю Козакову подготовить соответствующий доклад и выступить с ним на ближайшем сессионном заседании.

Еще статьи по теме:

Комментариев нет: