вторник, 25 марта 2014 г.

Кто запугивает херсонских регионалов?

В Херсоне появилась новая организация под названием «Народный трибунал», которая пишет депутатам от Партии регионов Херсонского горсовета смс-сообщения с угрозами.

 Управление общественных связей городского совета сообщает, что сегодня ряд депутатов-регионалов заявили о том, что они получили смс с угрозами за подписью «Народного Трибунала». С этой информацией депутаты обратились к в.и.о. городского головы Владимиру Миколаенко.
«Сегодня ко мне обратилось несколько депутатов городского совета, и сообщили о том, что они получили смс с угрозами, которые были подписаны загадочным «Народным Трибуналом». Такой организации у нас не зарегистрировано, ни с одним представителем трибунала я никогда не сталкивался, так что пока мы не знаем, кто эти информационные террористы.В любом случае, на мне лежит ответственность за безопасность депутатского корпуса, так что сегодня я провел встречу с правоохранителями, и мы делаем все возможное для того, чтобы предупредить насилие и защитить депутатов. На данный момент эта ситуация на контроле у главы областного СБУ Сергея Шевченко», - говорит Миколаенко.

Источник: Політична Херсонщина

Еще статьи по теме:

Комментариев нет: