четверг, 3 апреля 2014 г.

Экс-мэр Владимир Сальдо назвал обвинения его в сепаратизме нелепостью

Народный депутат Украины, бывший Херсонский городской голова Владимир Сальдо назвал абсурдными обвинения в том, что он возглавил тайный сепаратистский заговор. Об этом он сказал на правах рекламы в интервью газете "Гривна".

 На вопрос журналиста Владимир Васильевич ответил следующее: "А что, собственно, опровергать, нелепость?! Ну как можно реагировать на абсурд, тем более озвученный руководителем, взявшим на себя ответственность за город и его жителей?".
При этом экс-мэр подтвердил, что он проводит "закрытые" встречи с депутатами, при этом Владимир Сальдо не видит в такой "закрытости" ничего предосудительного: 


— И всё же вы встречаетесь с депутатами. В интернет-СМИ звучала информация, что недавно вы провели несколько «закрытых» встреч.



Я больше скажу: и буду продолжать общаться с депутатами, как общаюсь с горожанами, с журналистами. Я же постоянно бываю в Херсоне и считаю себя ответственным за происходящее в городе. Перед людьми, конечно, как и городские депутаты. Общаться – одна из моих обязанностей" - ответил Владимир Сальдо на вопрос журналиста.

Напомним, что на прошлой неделе появилась информация, что Владимир Сальдо якобы проводит консультации с представителями местных органов власти и депутатами с целью подготовки проекта решения о проведении в Херсоне сепаратистского референдума. Эта информация взбудоражила избирателей, которые организовали поиски В.В.Сальдо в Херсоне с целью его общественного задержания и передачи в руки правоохранителей для проведения расследования.

Источник: Політична Херсонщина

Еще статьи по теме:

Комментариев нет: