четверг, 30 июня 2016 г.

Кто кого поздравляет? Казус с фотографиями в Скадовске


На сайте Скадовского городского совета был опубликован материал «Жизнь, как песня», в котором написано, что городской голова Александр Яковлев поздравил 90-летних юбиляров города. Однако на фотографиях, которые прилагались, мэра нет.


«Такие юбиляры были в городе и в этом месяце - Малыгина Вера Геннадьевна, инвалид войны I группы, Карякина Клавдия Петровна, участник войны, Савченко Александр Сергеевич, инвалид войны I группы, до недавнего времени председатель районного совета ветеранов. Поздравление от мэра Александра Яковлева получили почетные юбиляры, пожелания здоровья, семейного уюта и благополучия, и подарки на память о выдающийся юбилей», - сказано на сайте горсовета.

Тут, видимо, какая-то несостыковка, поскольку материал сопровождается тремя фото. На одном из них юбиляр получает подарок из рук заместителя городского головы Анатолия Розумного, на другом бабушку поздравляет первый заместитель городского головы Александр Грищенко. На третьем фото юбиляру вручает грамоту секретарь городского совета Олег Сокольчук. А где же мэр?

Еще статьи по теме:

Комментариев нет: