воскресенье, 29 декабря 2013 г.

Отчет главы фракции Партии Регионов в Херсонском городском совете Игоря Козакова был образцовым - со всех точек зрения


Отчет главы фракции Партии Регионов в Херсонском городском совете Игоря Козакова должен стать образцом для других депутатов: как надо подходить к подготовке и проведению отчетов перед избирателями.

Игорь Владимирович задал достаточно высокую планку для подобных мероприятий, продемонстрировав не только тщательность подготовки самого мероприятия и высокий уровень содержательной части, но и выступил своеобразным инициатором инноваций в работе депутатов, использовав новейшие интернет-технологии. Но начнем по-порядку.

 
26 декабря в актовом зале Херсонгорводаканала прошел отчет перед избирателями депутата Херсонского городского совета (округ № 25), председателя депутатской фракции ПАРТИИ РЕГИОНОВ, председателя постоянной комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и инженерной инфраструктуры, директора коммунального предприятия «Херсонский водоканал» Игоря Козакова.

Игорь Козаков отметил, что одно из главных его предвыборных обещаний - обеспечить всех жителей Херсона круглосуточным водоснабжением. На сегодня уже 86% жителей Херсона получают воду круглосуточно, а не по часам. Для сравнения, до 2010 года такой привилегией пользовались только 47% херсонцев, в 2010 году уже 60%, в 2011 году - 70%, в 2012 году - 75%.

Остановился депутат и на тех вопросах, которые он видит самым важным вопросам в городе: общественный транспорт, отведение дополнительных земельных участков под городское кладбище и решение вопроса утилизации твердых бытовых отходов. Эти проблемы, по мнению депутата, требуют комплексного решения. Игорь Козаков уверен, что без сортировки и раздельной утилизации бытовых отходов проблему не решить.

Также в рамках отчета, Игорь Козаков и глава фонда «Объединение» Юрий Антощук представили херсонцам новый онлайн-проект – «Херсонская карта округов» (http://www.karta-okrugov.pp.ua/). Это – ресурс в Интернете, доступный любому пользователю, который желает знать всё о депутатах нашего города, но самое главное – о том, как расходуются средства городского бюджета в сфере жилищного хозяйства.

В конце отчета Игорь Козаков выслушал благодарности от подшефных учреждений - школ и библиотек.

Отчет депутата транслировался в режиме online на сайте областной организации ПАРТИИ РЕГИОНОВ и был доступен к просмотру любого желающего. С полной видеозаписью отчета и электронной презентацией можно ознакомиться у нас:

Еще статьи по теме:

Комментариев нет: