среда, 12 февраля 2014 г.

После последних событий избиратели «Батькивщины» не будут поддерживать Бережную

Во время пресс-конференции, посвященной результатам опроса общественного мнения, проведенного ХОО КИУ в декабре 2013 года, руководитель фракции «Батькивщины» в Херсонском городском совете, Владимир Миколаенко заявил, что после последних событий электорат фракции больше не будет поддерживать вр. и. о. городского головы Зою Бережную.  

Таким заявлением Владимир Васильевич ответил на следующий результат опроса: 59,8% тех, кто голосовал за «Батькивщину» оценивают работу Зои Бережной нейтрально и положительно. 

- Поддержали, потому что мы люди. Почему бы не дать человеку поработать? Но после последних действий – обращения к Януковичу, правоохранителям, прокуратуре с просьбой принять меры по «наведению порядка в нашей стране» наши избиратели поняли, что с этим человеком иметь дело больше не стоит, - комментирует ситуацию оппозиционер.

Также Владимир Миколаенко вспомнил, как бывший херсонский градоначальник во время подготовки к зиме вместо того, чтоб сделать людям отопление, установил новый фонтан. На соответствующее замечание мэр ответил, что фонтаном будет восхищаться весь город, а без отопления останется пару домов.

- Я так понимаю, что на сегодняшний день у Зои Яковлевны такое же отношение к городу, - констатировал Миколаенко. 

Еще статьи по теме:

Комментариев нет: