вторник, 25 февраля 2014 г.

Андрей Наливайко останется в СИЗО до полной реабилитации

Подозреваемый в убийстве милиционера Александра Кисилевского Андрей Наливайко, который сейчас находится в СИЗО, заявил, что не покинет следственный изолятор по недавно принятому постановлению «Про звільнення політв’язнів».

Об этом сообщил адвокат Андрея Владимир Панькив во время пресс-конференции. По его словам, парень не хочет выходить из СИЗО «как человек, у которого руки в крови». Он требует полной реабилитации и выйдет только когда появится судебное решение о том, что он не виновен в убийстве.

Адвокат подчеркнул, что, во-первых, правоохранительные органы скрывают количество раненых, во-вторых, количество участников конфликта намного больше, чем по их версии (не 3, а около 10), а также продемонстрировал фото, по которым видно, что Наливайко все-таки вызвал милицию, несмотря на то, что она этот факт отрицает. Кроме того, после криминальной истории начали «переписываться» личные дела некоторых работников милиции.

Известно, что скоро прибудут специалисты из Киева, которые, по твердому убеждению Владимира Панькива, смогут «разговорить» некоторых свидетелей произошедшего, а также помогут добыть новую информацию по делу.

Еще статьи по теме:

Комментариев нет: