понедельник, 29 декабря 2014 г.

Получить информацию из Управления капстроительства области – невозможно

На сегодняшний день ни номер телефона, ни электронная почта Управления капитального строительства ХОГА, с помощью которых можно было получить информацию, не работает.

Об этом Управление сообщило в ответе на информационный запрос Херсонской областной организации Комитета избирателей Украины, которая просила предоставить номер телефона и электронный адрес «горячей линии» структуры, по которой граждане могут получить публичную информацию.

В письме, подписанном исполняющим обязанности начальника управления Ю.Туркевичем, указан телефонный номер и адрес электронной почты, однако с припиской, что «по причине длительной (больше года) задолженности по уплате коммунальных услуг указанные способы связи в 2014 году не работают».

Что касается обращений граждан, в ответе на инфозапрос указано, что в текущем году с письменным обращением обратился только один гражданин.

Это и не удивительно, раз каналы связи целый год не работают…

Отметим, что Херсонская областная организация Комитета избирателей Украины осуществляет мониторинг доступа к публичной информации Херсонской областной государственной администрации и ее подразделений, а также 5 городов области: Херсон, Новая Каховка, Каховка, Скадовск, Цюрупинск.

Еще статьи по теме:

Комментариев нет: