среда, 2 ноября 2011 г.

Журналисту, который обнаружил у регионала подделку диплома, сожгли машину

Сегодня ночью в г.Новая Каховка подожгли машину (микроавтобус Mersedes) депутата горсовета от партии “Совесть Украины” и учредителя-редактора оппозиционной газеты “Новокаховская правда” Василия Подреза.
Как сообщил корреспондент “ПИК”, микроавтобус находился на стоянке. В 03.17 сработала световая сигнализация, а потом загорелся Mersedes, стоявший возле забора.
Машину облили смесью керосина и масла и подожгли, причём проделали это, судя по всему, через забор.
Автомобиль оппозиционного депутата сгорел дотла. На месте происшествия работает новокаховская милиция, но официально комментировать произошедшее отказывается.
По словам В. Подреза, он связывает данный факт с тем, что перешёл дорогу местной власти и как депутат, и как журналист.
Напомним, депутат городского совета от "Совести Украины", предприниматель Василий Подрез возглавляет "Союза защиты предпринимателей Новой Каховки", один из руководителей в Новой Каховке прошлогодних акций против Налогового Кодекса. Активно защищает интересы представителей мелкого бизнеса. Ведет многолетнюю тяжбу с ОАО «Фирма «Херсоноблагрострой» на территории производственно-торговой базы которой у него находился магазин. Летом этого года провел журналистское расследование и выявил, что глава Новокаховской городской организации Партии Регионов Константин Загоруйко подделал диплом о высшем образовании.

Еще статьи по теме:

Комментариев нет: