пятница, 13 сентября 2013 г.

Сессия Цюрупинского горсовета: слаженность налицо

сессия цюрупинского горсовета
Около получаcа длилось заседание сессии Цюрупинского горсовета, на которой единогласно были утверждены все вопросы, заявленные в повестке дня. Из 18 вопросов больше половины были земельными.


На сессии присутствовали 23 депутата из 36. Голосование проходило таким образом: зачитывался рассматриваемый вопрос, представители исполкома кратко разъясняли присутствующим его смысл, руководитель профильной комиссии давал оценку своих коллег, поскольку все вопросы были заранее рассмотрены и согласованы на комиссиях. У депутатов от оппозиции не возникло возражений ни по одному вопросу.

Наиболее активным депутатом на заседании был Игорь Житченко, который давал ценные советы и комментарии по земельных вопросам.

В разделе «Разное» депутаты обсудили темы, которые будут обсуждаться на следующей сессии, запланированной на 27 сентября. В частности, будет готовиться к конкурсу земельный участок около трассы, на котором, скорее всего, будет построена новая заправка фирмы WOG. Депутаты шутят: «Меньше надо будет трассу убирать».

Еще статьи по теме:

Комментариев нет: