четверг, 31 октября 2013 г.

Денис Горбаненко заявил, что разработан комплексный подход по работе с молодежью Херсонщины

фото с сайта Партии Регионов

Депутат Херсонского областного совета Председатель Херсонской областной молодежной организации «Молодые регионы» Денис Горбаненко заявил 29 октября на круглом столе, что в области разработан комплексный подход по работе с молодежью нашего региона.

К сожалению, депутат областного совета не уточнил что это за комплексный подход, который был разработан. Мы планируем подать информационный запрос по этому поводу, чтобы ознакомиться с документом и перспективой его принятия.
Среди прочего депутат также указал, что молодежное крыло Партии Регионов может стать той ячейкой общества, которая возьмет на себя функции профессиональной и карьерной ориентации молодежи.
Напомним, что 29 октября молодежная организация «Молодые регионы» провела «круглый стол» с участием народного депутата Владимира Сальдо.  Лидеры районных в городе, городской и областной организаций подвели промежуточные итоги своей работы, рассказали о дальнейших планах по формированию молодежной политики в области для выявления и всесторонней поддержки талантливых, молодых ребят.
















Еще статьи по теме:

Комментариев нет: