вторник, 12 ноября 2013 г.

Хроника пленарного заседания сессии, которое отменили

Депутатов сегодня встретили закрытые двери городского совета. Фото Владимира Макухи

Некоторые городские депутаты #Херсон'ского городского совета таки пришли на сессию. Но двери в большой зал закрыты. Нет никого и из руководства города

 

Губернатор вчера пообещал прийти на сессию, но и его нет. Почти в полном составе фракция "Батькивщины", коммунисты, есть и регионалы. Был и депутат от "Фронта Змин" Виктор Иванушкин. И.о. мэра Зои Бережной пока нет, чтобы объяснить ситуацию.
 


Собрались журналисты, которым вчера не сообщили об отмене сессии. Им пояснили, что сообщение об отмене сессии было вывешено на сайте.

Пришла помощница Зои Бережной и тут же ушла. 

Пришел также заместитель председателя постоянной депутатской комиссии ЖКХ Сергей Шкода, который по поручению комиссии должен был озвучить требование депутатской комиссии об увольнении всей вертикали ЖКХ в городе - от заместителя мэра В.Кузьмина, до А.Рыбакова и И.Марченко

Все постепеннь начинают расходиться. 
Журналисты и депутаты потолпились у дверей и разошлись. Фото Владимира Макухи
Как известно, сегодня по инициативе губернатора регионалы решили снять секретаря городского совета, и.о. мэра Зою Бережную. Но вчера поздно вечером депутатов стали обзванивать и сообщать, что сессии таки не будет, потому как никто на нее не придет.

Еще статьи по теме:

Комментариев нет: