пятница, 1 ноября 2013 г.

Алла Беличенко отметила, что официального решения фракции регионов по отставке Бережной еще не получено

Секретарь городского комитета Коммунистической партии Украины Алла Беличенко сообщила, что фракция ждет официальных данных по поводу отставки Зои Бережной и пока еще не обсуждала этот вопрос.



«То, что я вычитала в интернете, не является официальным. Пусть соберут сессию и об этом официально заявят, - заявила депутат, - Я думаю, что очень плохо, что на данный момент почти нет руководства в городе».

По словам Аллы Николаевны, что отставку городского руководства необходимо решать в комплексе - вместе с отставкой некоторых руководителей ЖКХ:

- В первую очередь начальника горжила. Да и господин Кузьмин себя не проявил в интересах города. Меня больше нравятся такие руководители-коммунальщики, как Владимир Петрович Пепель. Вот с такими можно работать и не бояться за коммунальное хозяйство города, но, к сожалению, их очень мало. А руководят одни бездари -  подытожила Беличенко

Напомним, что 30 октября в Херсонском горсовете состоялось заседание фракции "Партии регионов", на котором 31 из 40 депутатов проголосовали за рассмотрение на следующей сессии вопроса об избрании на должность секретаря горсовета регионала Валерия Тернавского. 

Еще статьи по теме:

Комментариев нет: