понедельник, 20 января 2014 г.

Депутаты были с народом: сегодня активисты Евромайдана пикетировали областную милицию

Фото с сайта Херсон online
Активисты Херсонского Евромайдана вручили начальнику Управления МВД в Херсонской области полковнику милиции Вячеславу Писаренко петицию с требованием, чтобы херсонская милиция выполняла закон.

Несколько десятков херсонцев, среди которых были депутаты Херсонского городского и областного совета Виктор Гаврилюк, Станислав Трошин, Мария Войтенко, Олег Акимченко, Олег Дяченко, Лариса Оленковская, Виктор Иванушкин, а также много просто хороших и активных людей, сегодня пикитировали областную милицию. Поводом для пикета послужила вчерашние трагические события. По мнению собравшихся представители милиции спровоцировали демонстрантов и превысили свои полномочия.

К пикетчикам вышел новоназначенный руководитель областной милиции Вячеслав Писаренко. Полковник внимательно выслушал Обращение граждан, которое зачитал депутат городского совета Виктор Гаврилюк. Вячеслав Викторович пообещал присутствующим, что возьмет заявление на собственный контроль.

Новый начальник УМВД в Херсонской области держался корректно, по-деловому, уверенно. На вопросы отвечал уважительно и оставил у присутствующих самые лучшие впечатления.

Хотелось бы отметить, что и сегодняшний пикет у здания областной милиции продемонстрировал: активисты херсонского Евромайдана постоянно чувствуют поддержку и присутствие своих депутатов. Подобные единство очень важно для трудных времен, которые наступают для избирателей, что поддерживают курс на демократию, евроинтеграцию и развитие самостоятельной и независимой Украины

Еще статьи по теме:

Комментариев нет: