четверг, 13 февраля 2014 г.

Евгений Назарян: Цветочки цветочками, а как же лифты?

На пресс-конференции, посвященной результатам опроса общественного мнения, проведенного ХОО КИУ в 2013 года, внефракционный депутат Херсонского городского совета Евгений Назарян был очень удивлен цифрами. По его мнению, совсем скоро, когда перестанут работать лифты, общественное мнение существенно изменится.


Напомним, что по итогам опроса 26,4% жителей города считают улучшение внешнего облика и наведение порядка главным положительным событием ушедшего года. К положительным событиям ушедшего года херсонцы относят фонтаны, цветы, озеленение, красивые центральные площади и скверы и т.п. 

Также цифры говорят, что 12,8% респондентов проголосовали бы за Зою Бережную, если бы выборы мэра состоялись в ближайшее время. 

- Я считаю, что мэром города должен быть хозяйственник. Высокий рейтинг за счет «цветочков» - это, конечно, хорошо. Но я на сессиях уже 2 года поднимаю вопрос остановки лифтов. Рано или поздно это у нас случится. И посмотрим, куда «улетит» рейтинг ПР и Зои Яковлевны, если произойдет такое «счастье», - комментирует Евгений Назарян. 

- Когда лифты перестанут работать, мы узнаем общественное мнение, хорошо ли подниматься пешком на 9 этаж, - саркастически констатирует депутат. 

Напомним, что в Херсоне около 200 лифтов, которым угрожает остановка. 

Еще статьи по теме:

Комментариев нет: