понедельник, 18 января 2016 г.

В Каховке жестоко избит первый номер партийного списка Блока Петра Порошенка

Депутат Каховского городского совета Игорь Хоминец

Депутат Каховского городского совета Игорь Хоминец был жестоко избит неизвестными в подъезде собственного дома. Как рассказал сам Игорь, когда он вечером возвращался домой его уже ждали. От первого удара Игорь Хоминец потерял сознание и сколько еще его били сказать не может. Он без сознания был доставлен в городскую больницу. Кошелек, телефон и другие вещи нападавшие не взяли.

«Основным мотивом считаю его политическую деятельность. Так пытаются запугать фракцию «Солидарность» в Каховском городском совете, так как мы не ломаемся и не идем на поводу. Мы будем пристально следить за ходом расследования этого нападения ", - говорит городской голова Каховки, председатель городской организации партии« Солидарность »- Блок Петра Порошенко» Андрей Дяченко.
Сейчас Игорь Хоминец находится в больнице под наблюдением врачей.
Руководитель территориальной организации «Оппозиционного блока» Павел Филипчук категорически  опроверг слухи о причастности к избиению Игоря Хоминца. Депутат в частности заявил: «Первое, что хочу сказать - это то, что искренне желаю Игорю выздоровления и надеюсь, что травмы не серьезные. А во-вторых, мы («Оппозиционный блок» - Д.Д.) (…) не угрожаем людям вообще, а тем более в форме физического насилия. Поэтому связывать это происшествие с политической деятельностью и вопросом избрания секретаря - это больное воображение и не больше».

Напомним, что в июне 2014 года неизвестные сожгли личный автомобиль Игоря Хоминца, бросив в салон коктейль Молотова.

Игорь Викторович Хоминец, 1974 года рождения,  директор ООО «Астарта-Агро», образование профессионально-техническое,  основатель благотворительного фонда собственного имени «Знай больше»,  депутат Каховского городского совета нескольких созывов, на выборах 2015 года возглавил партийный список Блока Петра Порошенка «Солидарность»  

Еще статьи по теме:

Комментариев нет: