четверг, 16 февраля 2012 г.

Тарас Бузак: «Настоящая работа депутата. На ремонт спортзала школы № 27 выделили средства»

Джерело: Херсонський вісник №7, 16 лютого 2012, с.6

Тарас Бузак, депутат Суворовского в г. Херсоне совета от партии «Фронт змін».

Первый год своего депутатства я работал, помогая своим избирателям. Одной из основных проблем, которую мне удалось решить, был ремонт спортзала в школе №27(специализированная школа в районе автовокзала). Выполняя наказ своих избирателей, я весь год провел в активном диалоге и «бомбежке» заинтересованных лиц в горсовете.

И вот осенью прошлого года депутаты горсовета приняли решение и предусмотрели в бюджете более 60 тыс. гривен на начало ремонтных работ в спортивном зале школы. На эти деньги была проведена замена окон в спортзале. Заменена электропроводка и др.

Хочу отметить, что более двух лет спортивный зал этой школы не функционировал, так как находился в аварийном состоянии и был закрыт городской СЭС.

В процессе решения этой проблемы удалось найти понимание со стороны управления образования и департамента финансов городского совета.

В бюджете этого года также предусмотрено выделение 250 тыс. гривен на капитальный ремонт спортивного зала.

В завершении, хочу отметить объективную, честную и чисто человеческую позицию начальника управления образования Ю. Никонова, директора департамента финансов Р. Пидперыгоры. Без их участия решить данную проблему было бы невозможно.

Этот пример является классическим, когда политика и разные партийные цвета не мешают делать одно общее дело - помогать детям.

Еще статьи по теме:

Комментариев нет: