среда, 9 октября 2013 г.

В Архангельском началась процедура отзыва депутата-мажоритарщика



Община Архангельского начала процедуру отзыва депутата Херсонского областного совета от Партии Регионов Владимира Капелюшника, который является депутатом от мажоритарного округа с центром в поселке Архангельском и который не сделал ничего для сохранения участковой больницы и решения других наболевших проблем поселка, а также за три года ни разу не посетил округ и не отчитался перед избирателями о своей работе.

Жителям Архангельска активно помогает Херсонская областная партийная организация «ВО «Батькивщина». Пресс-служба херсонской «Батькивщины» обнародовала заявление, в котором требует от Высокопольского районного совета отменить решение, которым Архангельскому поселковому совету рекомендуется закрыть участковую больницу.

В заявлении указано, что «в случае, если Высокопольский районный совет не примет такого решения самостоятельно, «ВО «Батькивщина» обжалует его в суде».

На следующем пленарном заседании сессии Высокопольского районного совета анонсировано рассмотрении обращения общего собрания жителей поселка Архангельское и обращения трудового коллектива Архангельской участковой больницы.

В своем обращении община поселка единогласно требует от Высокопольского районного совета отменить свое решение, которым Архангельскому поселковому совету рекомендуется прекратить существование местной участковой больницы. Таким образом, власть пытается любым способом закрыть медицинское учреждение, в котором население Архангельского лечилось свыше 130 лет.

Еще статьи по теме:

Комментариев нет: