пятница, 1 ноября 2013 г.

Руководитель фракции «Партии регионов» Игорь Козаков: «Если не проголосуют за Тернавского, будем искать другую кандидатуру»

Как известно, 30 октября в Херсонском горсовете состоялось заседание фракции "Партии регионов", на котором 31 из 40 депутатов проголосовали за рассмотрение на следующей сессии вопроса об избрании на должность секретаря горсовета регионала Валерия Тернавского. Корреспондент нашего издания взял по этому поводу комментарии у представителей разных фракций. Вот что думает по этому поводу руководитель фракции «Партии регионов» Игорь Козаков.


«Как я могу прокомментировать то, чего не состоялось? Это всего лишь рекомендации фракции. Принимает решение депутатский корпус на сессии городского совета» - говорит депутат.

По словам Игоря Владимировича, кандидатуру Валерия Тернавского предложил председатель областной организации «Партии регионов» Николай Костяк, который «по совместительству совершенно случайно еще и голова ОГА».

На вопрос, хватит ли фракции голосов для принятия данного решения, Козаков ответил, что, безусловно, есть мнения и сомнения. Они будут высказаны на сессии, которая, скорее всего, состоится в первой половине ноября.


Если голосов не хватит, будет предложена другая кандидатура, потому что «город без власти оставаться не должен»

Еще статьи по теме:

Комментариев нет: