вторник, 4 марта 2014 г.

Костяк – против крови и войны

Экс-губернатор Херсонщины, руководитель фракции Партии регионов в Херсонском областном совете Николай Костяк не собирается выходить из Партии регионов и покидать Херсонщину, а также считает, что «Украина едина и неделима».

На пресс-конференции 3 марта бывший голова ХОГА Николай Костяк заявил журналистам, что он не собирается выходить из Партии регионов, а также презентовал журналистам заявление фракции регионалов в Херсонском областном совете, руководителем которой является, с описанием дальнейших планов.

 - Произошел раскол и в нашей фракции. Кто-то побоялся, кто-то конъюнктурщик, кто-то приспособленец. Такие значит члены партии и были. Пришли красные – они к красным перебежали, пришли белые – к белым. Предался один раз – он предастся и второй, и третий. Уважения к таким людям нет,
- сказал Костяк.

 По словам Николая Михайловича, в херсонской фракции Партии регионов есть профессиональные юристы, которые будут обращаться за помощью к депутатам Верховного совета.

По поводу сегодняшних событий в стране Костяк немногословно заявляет «Украина едина и неделима!», а также говорит, что не хочет, чтоб проливалась кровь на украинской земле.

- Пусть плохо, но это будет мирно. Хорошей войны не бывает. Кровь не должна пролиться, - подчеркивает экс-губернатор.

Также Костяк, который в свое время лично общался с Виктором Януковичем, сказал, что он со времен их знакомства очень сильно изменился, однако вопрос «Считаете ли вы Януковича преступником?» Костяк оставил без комментариев.

Кроме того, Николай Костяк заявил, что не собирается покидать Херсонщину. Но о своей будущей карьере он не обмолвился ни словом.

Еще статьи по теме:

Комментариев нет: