четверг, 12 мая 2016 г.

Депутат Ирина Ценкер не ведет прием избирателей уже несколько месяцев


Депутат Херсонского горсовета Ирина Ценкер, выдвинутая от партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность», не ведет прием избирателей уже несколько месяцев.


Об этом рассказали жители второго Таврического, обратившиеся в приемную Херсонской областной организации Комитета избирателей Украины.

Согласно информации на сайте горсовета, Ирина Ивановна ведет прием избирателей каждую последнюю пятницу месяца с 15.00 до 18.00 по адресу ул.Тарле, 10 в школе № 44, каб. 104. Однако уже около трех месяцев в школе висит объявление, что «в связи с больничным прием депутата горсовета Ценкер Ирины Ивановны отложен».

По словам избирателей, сначала данное объявление висело на двери школы, а теперь – на информационном стенде.


При этом депутат посещала сессии горсовета, постоянные депутатские комиссии и более того - вела активную общественную жизнь, о чем свидетельствуют ее записи в социальной сети Фейсбук. К примеру, 26 марта Ирина Ценкер побывала на Чемпионате города Херсона по плаванию среди воспитанников ДЮСШ. 

Напомним, что по Закону Украины «О статусе депутатов местных советов» регулярный, не реже одного рада в месяц прием избирателей является одним из обязанностей депутата.

Еще статьи по теме:

Комментариев нет: