вторник, 13 сентября 2016 г.

Суд решил остановить действие решения об увольнении Путилова


Андрей Путилов обратился в суд с административным иском к Херсонскому областному совету и своим заместителям Зеленчуку и Булюку – про признание противоправным и отмену решения областного совета № 190 от 09.09.16 «Про увольнение Путилова А.С. с должности головы Херсонского областного совета».

Херсонский окружной административный суд постановил частично удовлетворить иск –остановить действие решения областного совета № 190. Данное решение подлежит немедленному исполнению. 

Также заявитель (Андрей Путилов) просил суд запретить первому заместителю головы облсовета Василию Зеленчуку и заместителю головы облсовета Виталию Булюку подписывать решения совета, принятые под их руководством и подписывать любые решения областного совета в межсессионый период, что касается увольнения Путилова до вступления судебных решениий в законную силу. Также заявитель считает, что сессия, на которой было принято решение о его увольнении, была проведена с грубыми нарушениями. 

Как написано в решении, остальные требования заявителя су решил пока оставить без удовлетворения, дабы не выйти за границы своей компетенции.   





Еще статьи по теме:

Комментариев нет: