четверг, 12 декабря 2013 г.

Помощница Федина возмущена отсутствием положительных отзывов о депутате

Сегодня в офис нашей организации позвонила помощница депутата Херсонского горсовета Василия Федина Раиса Чепцова. Она рассказала, что прочитала в газете «Гривна» публикацию по итогам круглого стола КИУ, посвященного мониторингу депутатской деятельности, и была возмущена тем, что о Василии Федине «не написали ничего хорошего».

По словам Раисы Ивановны, Василий Федин – «единственный депутат, который в бюджет города дает какую-то копейку», а также ежемесячно выделяет 7,5 тысяч гривен на ветеранскую организацию, регулярно помогает онкобольным людям, за счет Судозавода ежегодно оздоравливаются в пансионате 90 человек и т.п.

Помощница сообщила, что депутат принимает каждый понедельник по адресу ул. Дорофеева, 14 с 18.00 до последнего избирателя (на сайте горсовета указано время приема с 17 до 18 часов), а во вторник с 10.00 до 14.00 по тому же адресу принимает она как его помощник и всю информацию передает ему по электронной почте.

Женщина была возмущена отсутствием положительных отзывов о Василии Федине, ведь у нее есть журнал, в котором зафиксирован каждый избиратель, который приходил на прием. Как сообщила Раиса Чепцова, к депутату на прием всегда приходят много людей, и не только из Херсона, но и из сел: Антоновки, Томиной балки и т.д.

Еще статьи по теме:

Комментариев нет: