пятница, 21 марта 2014 г.

На сессию Херсонского городского совета сегодня пришли вместо депутатов избиратели

Избиратели вместо депутатов провели сегодня сессию городского совета
Взволнованные избиратели пришли в гости к депутатам, чтобы сказать, что они не хотят референдума. Но депутаты Херсонского городского совета на сессию не явились. Пришли всего четырнадцать человек. Позже подошли еще несколько. Сепаратизм на сегодня откладывается
Как сообщает "Политическая Херсонщина", перед началом сессии возле здания горсовета собралось очень много людей,начиная от студентов,заканчивая пенсионерами.Толпу пытался "завести" Кириченко,однако люди начали кричать "Кириченко провокатор","Чего ты нам будешь что-то говорить?" чуть не снесли Яробора с крыльца.

Теперь большая часть этих людей в зале заседания.Напомним,что вчера на пресс-конференции Гречишкин и Герасимюк ясно дали,что сессия будет "интересной".Какой же сюрприз действующей власти приготовили херсонские регионалы?

В зале зарегистрировалось в результате двадцать шесть человек. Выступил глава фракции Партии Регионов Игорь Козаков. Под шум и крики горожан он зачитал Заявление с обвинениями в адрес исполняющего обязанности Владимира Миколаенко. Депутаты, которые подписали Заявление, считают, что действия Владимира Васильевича являются недопустимыми и провоцирующими жителей. Обвинения в сепаратизме является ложным. Он потребовал публичных извинений со стороны и.о. мэра. Кстати, как сообщают слушатели, на его выступлении трансляция с сессии внезапно оборвалась.

После его выступления избиратели потребовали, чтобы депутатов доставили в сессионный зал для проведения сессии и поддержки единства страны.

Депутат от УДАР Андрей Гордеев выступил с резкой критикой в адрес Владимира Миколаенко по поводу того, что он выступал с поспешными заявлениями о подготовке переворотов. Избиратели стали кричать "Гордеев - провокатор!" Кстати, трансляция выступления Андрее Гордеева с критикой в адрес Миколаенко снова... прервалась. Какие-то избирательные технические неполадки.

Депутат Виктор Иванушкин призвал распустить Херсонский городской совет.

На сессии озвучено заявление к СБУ с обвинениями в сепаратизме народного депутата Владимира Сальдо, и депутатов городского совета Сергея Герасимюка и Дмитрия Больбота.

Выступил глава областной милиции Михаил Фабрин. Он говорил на русском языке, рассказал о первых успехах обновленной милиции и заверил всех в своем патриотизме несмотря на то, что родился и долгое время работал в Крыму и даже в 2010 году баллотировался в местные советы от партии "Русское единство". В целом, народ воспринял нормально выступление главного милиционера, хотя еще вчера требовал его люстрации. Особенно избирателям понравились его слова о том, что никакой России в Херсонской области быть не может. И не будет. Сорвал аплодисменты

Депутат от партии "УДАР" Валентина Сичова заявила про пять участков в зеленой зоне, которые были выделены депутату и сегодня должны были приниматься на этой сессии, но имя депутата не называет. И снова на самом интересном месте трансляция внезапно оборвалась.

 Руководитель Херсонской Самообороны Денис Лошкарев назвал депутатов, которые не явились на сессию, дезертирами и обратился к присутствующим регионалам с просьбой передать отсутствующим, что "на работу надо ходить", а то к ним могут прийти и привести на работу. Также Денис отметил, что они предпринимают титанические усилия, чтобы не было самосудов. А представители старой власти фактически провоцируют конфликты тем, что продолжают незаконно обогащаться.

Все. Только что избиратели выяснили где находятся отсутствующие депутаты. Оказывается они, по мнению выступающих, находятся на улице Комсомольская 20 вместе с народным депутатам Владимиром Сальдо. Надеюсь, что избиратели не пойдут в гости к депутатам с требованием, чтобы те сдали мандаты.

Еще статьи по теме:

Комментариев нет: