понедельник, 12 января 2015 г.

Узнать, попал ли ваш дом в титульный список – невозможно

В рамках проекта «Общественность Херсонщины за обеспечение полного и своевременного доступа к публичной информации» волонтеры ХОО КВУ задавали на «горячие линии» 5 городов области (Херсон, Цюрупинск, Скадовск, Каховка, Новая Каховка) следующий вопрос: «Наш дом уже давно требует ремонта, где я могу узнать, попадает ли наш дом в список тех, которые будут ремонтироваться?»

По итогам обзвона выяснилось, что узнать данную информацию на данный момент невозможно, хотя в некоторых городах ответ специалистов мы получили. Так, в Цюрупинске и Херсоне на том конце провода сообщили, что титульные списки еще разрабатываются. В Херсоне также добавили, что еще не известно, «сколько денег выделят».
А в Новой Каховке ответили, что деньги выделены только на ремонт лифтов и о капремонте домов в целом речь вообще идти не может.
Напомним, что цель проекта ХОО КВУ «Общественность Херсонщины за обеспечение полного и своевременного доступа к публичной информации» - оказать содействие обеспечению быстрого и полного доступа населения Херсонской области к публичной информации органов исполнительной власти и местного самоуправления.

Еще статьи по теме:

Комментариев нет: