понедельник, 27 января 2014 г.

В облсовете приняли бюджет и попросили Президента «навести порядок»

25 января состоялось пленарное заседание сессии Херсонского областного совета, на котором депутаты приняли бюджет на 2014 год, а также обращение к Президенту с просьбой «навести порядок» в стране и запретить деятельность ВО «Свобода».

В начале сессии с депутатами провели «просветительскую работу» - показали фильм об «иностранных агентах», которых финансирует США. Среди прочих «фактов» в пользу того, что революцию в Украине «заказали», приводится компьютерная игра-стратегия «Казаки»,которую якобы профинансировали американцы с целью научить украинцев захватывать государства и создавать революции.

Депутат от фракции «Батькивщины» Лариса Оленковская во время своего выступления объявила о создании на базе оппозиционных фракций и групп Херсонского областного совета Народного совета Херсонщины, первоочередным заданием которого будет подготовка к проведению всеукраинского народного голосования в нашей области, утверждения персонального состава Народной избирательной комиссии и создание местных народных избирательных комиссий.

Однако главным рассматриваемым на сессии вопросом был бюджет на 2014 год, который депутаты приняли единогласно. С содержанием документа можно ознакомиться на сайте Херсонского областного совета. 


Еще статьи по теме:

Комментариев нет: